{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

本 週 新 品 上 架 嚕 ! ☀️ 預 購 9 5 折 優 惠 進 行 中 | V I P 折 上 折 🔥
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
看 新 品 !

☀️ 夏 日 T E E | 限 時 超 抵 價 $ 9 9 🔥

🧸〖 1 + 1 套 裝 優 惠 〗| 人 氣 大 熱 🔥《 $250 激 抵 套 裝 》登 場!

本 週 新 品 上 架 嚕 ! ☀️ 預 購 9 5 折 優 惠 進 行 中 | V I P 折 上 折 🔥
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
看 新 品 !

☀️ 夏 日 T E E | 限 時 超 抵 價 $ 9 9 🔥

🧸〖 1 + 1 套 裝 優 惠 〗| 人 氣 大 熱 🔥《 $250 激 抵 套 裝 》登 場!

本 週 新 品 上 架 嚕 ! ☀️ 預 購 9 5 折 優 惠 進 行 中 | V I P 折 上 折 🔥
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
看 新 品 !

私隱政策

私隱政策

我們是 AMSLY (下稱為「我們」、「本公司」或AMSLY),且我們擁有及經營網站 www.amslyhk.com (下稱為「本網站」或AMSLY )。我們的網站透過互聯網和應用程式提供便利線上購物模式,並提供一站式送貨服務(下稱為「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。


​​本公司政策
閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可以拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。


​​​所收集的個人資料類別
AMSLY 或會要求閣下提供以下的個人資料,以便為閣下提供服務,進行登記及管理。若沒有以下資料,便不可能滿足閣下的服務要求。此類資料包括(但不限於)  : 
- 聯絡資料 : 聯絡人姓名、電話號碼、或電郵地址、及送貨地址


個人資料的使用
AMSLY收集的個人資料可能會用於以下用途:
為閣下提供有關的服務;
- 核實帳戶身份;
- 處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;
- 提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款詳情及/或狀況;
- 在必要情況下我們可能會將你的個人資料披露給第三方,以用作完成交易。例如,我們會將閣下的個人資料披露給銀行機構以便驗證和處理你的付款,及將閣下的個人資料披露給送貨公司以便完成貨物運送
- 設計所需服務;
- 提供客戶服務;
- 按適用法律、規則及規例的規定作出披露;
- 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務

​​​在任何情況下,我們都會採取適當的措施,確保任何海外個人資料轉移、收集、使用或披露符合本私隱政策聲明及及私隱條例所認可的保護標準。


直接促銷
我們會於收集你的個人資料前徵得你的同意。得你的同意後,你會不時收到我們或我們的附屬公司包含宣傳材料的電話、電子郵件和直郵。我們主要透過電子郵件與你溝通,如果你希望取消訂閱直接促銷,你可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將你從通訊名單中剔除,且不需要你付上任何費用。


​​適用範圍
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。


資料的保存
閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存你的網上交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。我們並不提供設施供閣下在網上刪除我們所持之個人資料。


查閱及更正資料
如閣下希望查閱及/或更正你在網上提供給我們的可識辨個人身份的資料,請經以下方式聯絡我們:
電郵: cs.amslyhk@gmail.com



Cookies 政策

資料的存放及安全保管
通過本網站提交的個人資料會以電子形式和紙張儲存。AMSLY會以實體、電子及處理程序以保護個人信息,並會採用適當的措施以確保您的電子個人資料受防火牆的保護,而資料的存取則受限於密碼,只有擁有密碼的員工才能存取系統上的所有資料,而所有檔案均儲存為唯讀或不能存取的檔案。您的個人資料會存儲在安全的地方。在外的存儲地方將設措施以阻攔未經授權資料存取,當中包括安全進入及監測警報。在公司內部資料,我們會採用適當的程序限制存取,並會把資料安放在一個上鎖的櫃內。我們也會把有些資料儲存在一個辦公室以外的安全場所。AMSLY將安全並永久地摧毀沒用的個人資料。AMSLY將保留您的個人資料並用於必要和合法的事宜上。

「Cookies」的使用
當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

​​適用範圍
本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

未成年人保護
我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

​​​​個人資料之查閱及更正
如閣下對AMSLY之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,請經以下方式聯絡我們:
電郵: cs.amslyhk@gmail.com

​​修改私隱政策
我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.amslyhk.com)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。